Вит Мано: АУМ-МЕДИТАЦИЯ

В этом видео, состоящем из двух частей, Вит Мано представляет популярную МЕДИТАЦИЮ АУМ (по англ. AUM — awareness, understanding, meditation)

Медитация АУМ — интенсивный энергетический процесс, который состоит из 14 этапов и длится 2,5 часа. В ходе этой медитации вы входите в различные состояния, открывающие дремлющие пласты вашей энергии: гнев, боль, радость, любовь, бег, тряска, танец и другие.

Медитация АУМ — социальная медитация, она выполняется только в группе и предполагает интенсивный контакт между людьми.

В основе создания этой медитации лежит глубокое понимание взаимосвязи между способностью человека выражать эмоции и его благополучием и здоровьем. Не секрет, что подавление сильных эмоций лежит в основе многих заболеваний и психических расстройств.

Медитация АУМ поможет вам встряхнуться, зарядиться новой энергией, выплеснуть застрявшие эмоции, ощутить связь с другими людьми, открыть свое сердце, почувствовать себя снова юными и полными радости.

Вит Мано – целитель и тренер международного класса, бизнес-консультант, ведущий медитаций и медитационных терапий Ошо по всему миру, автор множества авторских методик по эмоциональному высвобождению, снятию энергетических блоков, исцелению душевных и физических заболеваний, а также создатель самых современных методов лечения позвоночника.

Вит Мано проводит глубокие и абсолютно самобытные семинары по трансформации энергии, на которые собираются в разных городах и странах от 50 до 500 человек. Тысячи людей после его энергетических групп выходят из депрессии, бросают курить, принимать алкоголь, меняют образ жизни, начинают правильно питаться, медитировать, любить и радоваться жизни.

У Вит Мано огромный опыт излечения людей с анорексией и булимией, алкогольной и наркотической зависимостями, помощь людям, страдающим от ауто-иммунных заболеваний — астма, диабет, рак, рассеянный склероз, артроз и многие другие.

Вит Мано ведет уникальные тренинги для бизнесменов, помогая им раскрыть свои способности, простроить отношения в коллективе, достичь невероятных результатов в своем деле – и при этом оставаться спонтанными, любящими и радостными людьми.

Вит Мано — автор книги «Меня зовут Мано» и 7-ми обучающих DVD, выпущенных в России, посвященных проблемам эмоций, отношений, питания, зависимостей и исцелению позвоночника (шея, поясница, сколиоз).

Вит Мано о медитации: Практикуя медитации, каждый может получить собственный уникальный опыт и стать настоящим целителем самому себе. Любая техника может многое дать, если вы идете в нее тотально, самозабвенно и с открытым сердцем. Каждый метод имеет смысл практиковать минимум три месяца, прежде чем можно сказать определенно, подходит он вам или нет. И важно не забывать наслаждаться процессом медитации, получать от него максимум удовольствия и заряд позитивных эмоций! Жизнь очень непредсказуема и подчас весьма трудна. Если вы с максимальной разумностью и пониманием встречаете вызовы, которые она вам бросает, то позитивные результаты не заставят себя долго ждать”.

Вит Мано о своих семинарах: «Многие из нас находятся в состоянии духовного сна. Естественно, возникают сопротивление, страх и недоверие — прежде всего к собственным силам. Сегодня очень большое число людей не уверены в завтрашнем дне, устройстве своей профессиональной или личной жизни. Для них может быть полным изумлением, даже шоком признание того факта, что они сами обладают потенциалом кардинально изменить свою жизнь.Именно такого рода озарения происходят на моих семинарах».

Вит Мано о себе: «В определенном смысле мне повезло. Еще в раннем возрасте я начал медитировать, даже не осознавая того. Когда мне было 16 лет, я записался в школьную спортивную команду и занялся бегом на длинные дистанции. И думать не мог, что бег может приводить человека в необычайно медитативное состояние. Со мной это случалось почти каждый день. Бег и глубокий контакт с собственным телом давали мне потрясающее ощущение здоровья и переполняли энергией. Я постоянно ощущал внутри себя готовность буквально ко всему на свете! Бег был самой настоящей духовной практикой, иногда более приятной, иногда менее. Но именно при помощи бега я пришел к пониманию важности внутренней дисциплины, а уже потом Ошо открыл для меня медитацию и подарил множество глубоких прозрений в вопросах жизни и сознания”.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*